Отзывы о деятельности фонда «Решение Жить»

В этом обсуждении вы можете оставить отзыв о мероприятиях, программах или проектах фонда «Решение Жить». Делитесь впечатлениями, рассказывайте, как фонд помог вам или вашим близким, предлагайте идеи по улучшению работы.

Отзывы помогают развиваться и вдохновляют команду фонда на новые добрые дела.

2 лайка

Хочу выразить слова благодарности руководству фонда, а так же всем его участникам за пятничную группу и мероприятия, которые проводит фонд! Хорошо, что в Казани есть такой фонд, который помогает и поддерживает!

3 лайка

«Дерево жизни» - очень добрая и вдохновляющая акция! Посадили елочки с именами тех, кто столкнулся с онко заболеванием. Такие мероприятия объединяют людей, дают поддержку и надежду !

3 лайка

Всем Спасибо за возможность служить.

3 лайка

Здравствуйте!
Я выбрала фонд “РЕШЕНИЕ ЖИТЬ”, потому что его миссия – это комплексная поддержка людей с онкологическим диагнозом и их семей, что полностью соответствует моим ценностям.

Фонд не ограничивается сбором средств на лечение, а реализует важные социальные проекты, такие как группа поддержки для людей с онкологическим диагнозом и их семей “Источник сил” - это жизненно необходимая инициатива, доказавшая, что выздоровление - это не только физический процесс, но и огромная психологическая работа, помогающая людям снова поверить в будущее.

Фонд “РЕШЕНИЕ ЖИТЬ” - это больше, чем помощь, это надежда.

1 лайк

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о благотворительном фонде "Решение Жить "

Чуть больше года назад эта идея организовать благотворительный фонд была для меня приглашением в новую светлую жизнь , где я могу помогать людям нестесняясь и не боясь этого! На самом деле за один год Климентий Анатольевич собрал отличную команду , сильную :muscle: Большой пример для многих , что в этой жизни можно сделать многое благодаря вере , вере внутри себя, вере в будущее, вере в настоящее ! Я очень-очень-очень рад быть частью , светлой и чистой любви к жизни , частью той энергии, что помогает людям преодолеть барьеры туннельного мышления и увидеть мир в новых красках !

Результаты уже видны и есть вера в будущее, в рост и развитие !

Помощ людям которые нуждаются , благое дело , чистая безвозмездная помощь - это истина! Это жизнь !

2 лайка